Акция Стемфорд #Активатор: включайся в интеллектуальный экшн, зарабатывай СТЕМы за активность, становись частью нашей команды

Сессии одного проекта заканчиваются, учеба в других продолжается. Что если во время учебы к работе мозга подключить активные действия? Получится интеллектуальный экшн. Мы придумали для участников Стемфорда акцию, где главное интеллект + действие.

Акция Стемфорд #Активатор пройдет с «01» февраля по «10» июня 2017 г. и определит самых активных пользователей платформы Стемфорд - школьников и педагогов. За освоение образовательных ресурсов платформы теперь вам будут начисляться баллы – СТЕМы.

Предварительные итоги акции будут подводиться в конце каждого месяца. Победителями станут 10 школьников и 5 педагогов, показавших лучшие результаты, которые будут определены «10» июня 2017 года. Все победители получат дипломы и призы, предложения по сотрудничеству с командой Стемфорд.

Мы хотим найти самых активных и амбициозных - тех, кто в дальнейшем вместе с нами будут продвигать, тестировать проект и станут членами нашей команды!

Все результаты будут отражаться на портале стемфорд.рфпо итогам каждого месяца участник сможет видеть свой прогресс и рейтинг в сводных таблицах, а в разделе «Новости» мы назовем 10 школьников и 5 педагогов, лидирующих в данном месяце.

Как стать СТЕМАктиватором?

Накапливайте СТЕМ-бонусы за каждый шаг вперед и образовательные активности:

  • Прохождение электронного курса – 10 СТЕМ;
  • Участие в сетевом дистанционном проекте (для школьников) – 10 СТЕМ;
  • Кураторство в сетевом дистанционном проекте (для педагогов) – 10 СТЕМ за каждую команду составом 5 человек и более);
  • Регистрация в игре ALLOTROP – 5 СТЕМ;
  • Регистрация на вебинар серии «Ключ в наномиры» и участие в обсуждении (сообщения в чате) – 5 СТЕМ;
  • Авторство лучшего вопроса на вебинаре серии «Ключ в Наномиры» – 10 СТЕМ.

Условия участия и начисления стемов  - см. рисунок, заходи сюда.

Исследуй – действуй - набирай обороты - становись СТЕМАктиватором!

P.S. Участникам команд (кураторам и учащимся) - лидерам первых сессий проектов «Тайны листа лотоса» и «Наноэффекты в растворах» - при подведении окончательных итогов акции в июне 2017 года будет добавлено по 5 СТЕМ-бонусов к их окончательному результату.

download_file (1).jpg

Поделиться в соцсетях
Мы на связи!