eNANO открывает доступ к электронному курсу «Управление бизнес-процессами» Игоря Лозовицкого

«Мы рассматриваем построение модели бизнес-процессов различными способами, которые могут применяться в зависимости от ситуации», - отмечает особенность глубокого включения слушателя в тематику курса по бизнес-инжинирингу автор Игорь Лозовицкий.

Модель бизнес-процессов определяет рациональное построение организационной структуры – это ключевая тема в новом практико-ориентированном курсе eNano. Курс построен на основании опыта автора по внедрению методологии бизнес-инжиниринга в различных компаниях России и СНГ.

Приглашаем руководителей компаний и собственников бизнеса, бизнес-аналитиков, специалистов в области качества и бизнес-анализа, студентов, изучающих бизнес-дисциплины, пройти обучение по практико-ориентированному курсу «Управление бизнес-процессами».

Регистрация будет открыта 9 сентября. Следите за анонсами на edunano.ru.

Промо-видео по курсу «Управление бизнес-процессами»:

Программа курса рассчитана на освоение материала в течение 2-х месяцев в дистанционном формате (без отрыва от основного вида деятельности) с возможностью итогового тестирования и получения сертификата об успешном прохождении курса.

Структура курса:

  • Понятие бизнес-процесса;
  • Модель бизнес-процессов верхнего уровня;
  • Декомпозиция модели бизнес-процессов верхнего уровня;
  • Пошаговое моделирование бизнес-процесса;
  • Нотации моделирования бизнес-процесса.

Автор курса Игорь Лозовицкий - к.в.н., доцент, бизнес-консультант, преподаватель программ МВА Московской международной высшей школы бизнеса МИРБИС, доцент кафедры «Развития бизнеса и менеджмента», факультета Высшей школы международного бизнеса РАНХиГС, доцент кафедры «Инновационный бизнес» Международной школы бизнеса Финансового университета при Правительстве РФ. Выполнил более 40 проектов по оптимизации системы управления в компаниях. Автор более 20 научных статей по результатам выполненных проектных работ. Соавтор книги «Показываем бизнес-процессы. Навигатор для профессионала».

Что дает курс:

Слушатель получит реально действующий бизнес-инструмент для решения задач своего производства. Руководители компаний смогут эффективно выстроить систему бизнес-процессов и привести ее в соответствие со стратегией организационной структуры предприятия.

После успешного прохождения финального тестирования учащимся выдается сертификат eNANO.

Поделиться в соцсетях
Мы на связи!