eNANO открывает набор на программу повышения квалификации «Моделирование, регламентация и оптимизация бизнес-процессов» от одного из ведущих российских бизнес-консультантов Игоря Лозовицкого

АНО «eNANO» (группа РОСНАНО) приглашает слушателей на обучение по программе повышения квалификации «Моделирование, регламентация и оптимизация бизнес-процессов». Первая группа учебного сезона 2015-2016 пройдет обучение с 22 октября по 4 декабря 2015 года.

Программавыстроена в соответствии с актуальными требованиями по управлению бизнес-процессами организаций, которые используются в практическом опыте различными компаниями России и СНГ, в том числе компаниями наноиндустрии. Слушатель познакомится со специализированными программными средствами бизнес-моделирования, создаст основу для выполнения прикладных проектов по организационному моделированию деятельности организации, формированию электронной корпоративной архитектуры, созданию управляемой системы взаимосвязанных регламентов.

Отличительной чертой программы является 2-дневная установочная сессия на территории РОСНАНО, где слушатели примут участие в тренингах, разборе кейсов и практических занятиях, после обучение будет проходить в дистанционном формате.

Слушатель получит реально действующий бизнес-инструмент для решения задач своего производства. Совместно с опытным бизнес-консультантом руководители компаний смогут эффективно выстроить систему бизнес-процессов и привести ее в соответствие со стратегией развития своего предприятия.

«Нельзя управлять тем, чего не можешь видеть, посчитать, перестроить. Мы рассматриваем построение модели бизнес-процессов различными способами, которые могут применяться в зависимости от ситуации. Кроме этого, модель бизнес-процессов определяет рациональное построение организационной структуры, и это очень важная тема, я бы сказал, ключевая в программе», - отмечает актуальность и востребованность разработки автор и преподаватель программы Игорь Лозовицкий.

Программа адресована руководителям компаний и собственникам бизнеса, бизнес-аналитикам, специалистам в области качества и бизнес-анализа, а также студентам, изучающим бизнес-дисциплины.

Рекомендации

Марат Нурпеисов, генеральный директор Нефтяной компании «КОР»: «Производительность по операционной деятельности в урегулировании убытков у нас теперь на уровне 90% , при том, что в среднем по отрасли - 60-70%. Позитивные сдвиги наблюдаются и в управлении: сократилось время на согласование изменений и переписку с менеджерами. Клиентский сервис, если мерить по NPS, поднялся до 67% (по оптимизированным направлениям), что в два раза больше, чем тот же показатель двумя годами ранее. Работа с контрагентами: в два раза сократилось время на согласование договоров».

Подробная информация и регистрация на программу онлайн доступна на сайте по ссылке.

Поделиться в соцсетях
Мы на связи!