eNANO проводит вебинар по управлению рисками: отличия риск-менеджмента в малом и среднем бизнесе от управления в крупной компании

eNANO проводит вебинар по управлению рисками: отличия риск-менеджмента в малом и среднем бизнесе от управления в крупной компании

23 октября в 11:00 приглашаем представителей малого и среднего бизнеса, а также руководителей крупных компаний к участию в онлайн-дискуссии с экспертом по управлению рисками Алексеем Сидоренко.

Тема вебинара: «5 причин необходимости управления рисками вашей компании».

«Если мы не будем управлять рисками, они начнут управлять нами...»

Опыт ведущих российских и международных компаний показывает, что способность выживать и зарабатывать во время кризиса напрямую связана с активным использованием инструментов управления рисками как составной части системы управления компанией. Это правило верно вне зависимости от масштабов компании и специфики деятельности. Управлять рисками могут и должны не только крупные корпорации, но и малый и средний бизнес. Управление рисками это не громоздкий процесс, это способ мышления и принятия управленческих решений.

При этом важно помнить, что некоторые методы управления рисками в малом и среднем бизнесе существенно отличаются от подходов в крупных корпорациях.

В рамках вебинара мы поговорим о пяти наиболее важных отличиях управления рисками в малом и среднем бизнесе от управления рисками в крупных корпорациях, а также покажем, как крупные компании могут найти общий язык с поставщиками и подрядчиками для эффективного управления рисками.

Для кого этот вебинар: специалисты отделов управления рисками (риск-менеджмента), риск-менеджеры, координаторы по рискам, методологи по рискам, эксперты по рискам, специалисты по внутреннему контролю и аудиту, руководители подразделений, собственники малого и среднего бизнеса, сотрудники инновационных компаний.

xhttp_res (17).jpg

Спикер: Сидоренко Алексей - эксперт по управлению рисками с более чем 12-летним опытом работы в России, Австралии, Польше и Казахстане. В 2014 г. занял первые места в конкурсе РУСРИСК в номинациях Лучший проект по внедрению СУР (РОСНАНО) и Лучший риск менеджер года. Автор методических рекомендаций РОССТАНДАРТА по управлению рисками в малом и среднем бизнесе и пособия по управлению рисками в малом и среднем бизнесе Австралийской Фондовой Биржи.


Поделиться в соцсетях
Мы на связи!