Киберлето инженерам-технологам и студентам! Курс «Спекание оксида алюминия» онлайн по акции

Спешите получить доступ и пройти обучение в удобное время из любого комфортного для вас места по курсу «Спекание оксида алюминия». Онлайн/300 рублей.

Для инженеров-технологов и студентов мы открываем онлайн курс «Спекание оксида алюминия» для качественного освоения профессиональных компетенций. К курсу также предлагается дополнительная возможность доступа к виртуальным лабораториям и прохождениям по ним контрольных тестов самопроверки.

Мы предлагаем:

  • технология электроимпульсного плазменного спекания (ЭИПС): узнать и систематизировать
  • освоить полный цикл действий по технологии: на любой удаленности и в удобное время
  • самостоятельная работа с каждым типом оборудования
  • 300 руб вместо 5000 руб\ 2 месяца доступа\ в любое время суток

В курсе предусмотрен итоговый тест: программа для самостоятельного виртуального осуществления пользователем полного цикла действий по технологии спекания с целью получения заданных физико-механических свойств готовых образцов.

Научный руководитель - Чувильдеев Владимир Николаевич, доктор физико-математических наук, профессор, руководитель ведущей научной школы РФ (с 2014 года), член экспертного совета ВАК по направлению «Металлургия и металловедение» (с 2014 года), заведующий кафедрой физического материаловедения ННГУ (с 2015 года), директор НИФТИ ННГУ (с 2015 года). Автор – Щавлева Анна Владимировна, м.н.с. НИФТИ ННГУ им. Н.И. Лобачевского.

Подробнее о курсе

По акции Киберлето 300 рублей – цена любого онлайн курса из каталога edunano.ru

Выбрать курс и начать обучение

*Акция "Киберлето" действует с 1 июня по 31 августа 2016 года включительно. Стоимость доступа к любому из платных электронных курсов каталога для физических лиц – 300 рублей. Срок подключения к курсу – стандартный, 60 дней. Вы можете выбрать неограниченное количество курсов. Акция не распространяется на программы повышения квалификации.

Поделиться в соцсетях
Мы на связи!