Новый курс «Инструменты промышленного дизайна: прототипирование и моделирование промышленных изделий»

Новый курс «Инструменты промышленного дизайна: прототипирование и моделирование промышленных изделий»

В каталоге онлайн-курсов еНано опубликован новый курс для самостоятельного обучения «Инструменты промышленного дизайна: прототипирование и моделирование промышленных изделий».

Слушатели получат профессиональное представление об инструментарии 3D-моделирования, познакомятся с CAD\CAM прототипированием и узнают, как в промышленном дизайне применяются аддитивные технологии и композитные материалы.

В каждом модуле приводятся примеры из реальной практики действующего промышленного дизайнера, доцента и преподавателя кафедры «Дизайн средств транспорта» МГХПА им. Строганова, арт-директора Man & Technologies Lab Алексея Якименко.

Курс поможет разобраться в следующих вопросах:

  • Какие инструменты потребуются под определённые задачи в процессе дизайн-проектирования?
  • В чём разница между моделью для подачи проекта и моделью для проектирования, и какие особенности форматов и ПО связаны с этими различиями?

  • Чем отличаются аддитивные и субтрактивные технологии?

  • Какие существуют варианты реализации аддитивных технологий и связанные с этими технологиями проблемы (качество поверхности, размещение и удаление поддержек, скорость печати, прочность получаемого предмета)?

  • Какие методы прототипирования стоит применять в зависимости от тиража, и как эти методы становятся методами производства?

Обучение будет полезно технологам компаний, создающих высокотехнологичный продукт, требующий дальнейшей коммерциализации; инженерам; конструкторам на предприятиях, в том числе военно-промышленного комплекса; руководителям проектов и направлений, а также специалистам смежных отраслей.

Курс участвует в акции «Киберлето»: до 31 августа стоимость обучения снижена на 50%. Итоговая цена 1500 рублей.

Ознакомиться с программой и приобрести курс можно в Каталоге по ссылке https://edunano.ru/courses/instrumenty-promyshlennogo-dizayna-prototipirovanie-i-modelirovanie-promyshlennykh-izdeliy/


Поделиться в соцсетях
Мы на связи!