Открыт набор на программу повышения квалификации «Моделирование, регламентация и оптимизация бизнес-процессов»

Открыт набор на программу повышения квалификации «Моделирование, регламентация и оптимизация бизнес-процессов»

Приглашаем руководителей высокотехнологичных компаний и собственников бизнеса, бизнес-аналитиков, специалистов в области качества и бизнес-анализа, руководителей стартапов, а также слушателей, изучающих бизнес-дисциплины, на обучение по программе «Моделирование, регламентация и оптимизация бизнес-процессов».

Что даст вам эта программа:

  • Оптимальную по объему теорию и практику
  • Реально действующие инструменты для развития бизнеса
  • Собственный проект по разработке эффективной системы бизнес-процессов в соответствии со стратегией развития бизнеса, выполняемый под руководством опытного преподавателя
  • Информацию о новых IT-продуктах для бизнес-моделирования
  • Обучение в комфортном режиме: дистанционный формат, без отрыва от основной деятельности
  • Удостоверение установленного образца по итогам аттестации

Срок обучения: 27 октября – 5 декабря 2016 года.

Формат: дистанционный.

Стоимость: 25 000 руб.

Автор и преподаватель: Лозовицкий Игорь Борисович - исполнительный директор ООО «МЭФ-Технологии управления», бизнес-консультант, с 2008 по 2011 - директор проектов департамента управленческого консалтинга Группы компаний IBS. Преподаватель программ MBA, MBI, EMBA, DBA в Московской международной высшей школе бизнеса, эксперт проектов ФИОП РОСНАНО.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОГРАММУ

Программа выстроена в соответствии с актуальными требованиями по управлению бизнес-процессами организаций, которые используются в практическом опыте различными компаниями России и СНГ, в том числе, компаниями наноиндустрии. Слушатель познакомится со специализированными программными средствами бизнес-моделирования, создаст основу для выполнения прикладных проектов по организационному моделированию деятельности своей организации, формированию электронной корпоративной архитектуры, созданию управляемой системы взаимосвязанных регламентов.

Посмотреть видео о программе

Познакомиться с подробной  информацией о программе

ПАРТНЕР ПРОГРАММЫ – СИСТЕМА БИЗНЕС МОДЕЛИРОВАНИЯ BUSINESS STUDIO

Поделиться в соцсетях
Мы на связи!