Приглашаем на вебинар «Открытого лектория»: «Применение наноалмазов в электронной промышленности и гальванических производствах»

xhttp_res (7)-min.png

Компания eNANO приглашает принять участие в вебинаре: «Применение наноалмазов в электронной промышленности и гальванических производствах», который состоится 15 декабря в 10:30 на портале edunano.ru.

Участие бесплатное

Участие в мероприятии позволит получить актуальную информацию о применениях наноалмазов детонационного синтеза в различных отраслях промышленности, в том числе в производстве высокотехнологичной химии (клеи для электронной промышленности, компаунды для трансформаторов, пасты для печатных плат и т.д.) и гальваническом производстве (наноалмазное хромовое покрытие).

Наноалмазы стали «вторым дыханием» для промышленности, так как позволяют увеличивать эффективность производства и физико-технические свойства готовой продукции.

Вы узнаете о:

  • методах и сложностях промышленного производства наноалмазов;
  • возможностях и вариантах использования наноалмазов в электронной промышленности и гальванических производствах;
  • преимуществах использования наноалмазов детонационного синтеза;
  • способах модернизации производства с использованием наноалмазных технологий.

Вебинар будет полезен:

  • специалистам по коммерциализации и внедрению новых технологий;
  • инженерам и технологам предприятий электронной и гальванической промышленности;
  • владельцам предприятий электронной и гальванической промышленности.
xhttp_res (6).png

Спикером «Открытого Лектория» выступит Рыжов Евгений Васильевич - к.т.н., с.н.с., действительный член академии космонавтики им. К.Э. Циолковского, Руководитель Секции инновационного развития Международной ассоциации участников космической деятельности (МАКД), Эксперт Фонда «Сколково», Председатель Совета Директоров ООО «РАМ». Рыжов Евгений Васильевич уже более 20 лет занимается проблемами коммерциализации технологий, имея опыт продажи интеллектуальной собственности на сумму более $3 млн. сталавтором и соавтором свыше 45 патентов в России и за рубежом. С 2004 г. активно занимается коммерциализацией технологий, использующих наноалмазы детонационного синтеза. К настоящему времени получил более 5 патентов для различных отраслей промышленности, которые значительно увеличивают эффективность промышленного оборудования и решают острые прикладные проблемы промышленности.

Поделиться в соцсетях
Мы на связи!