Стемфорд #Активатор. Итоги февраля

В первый день весны мы подводим итоги первого месяца нашей акции Стемфорд #Активатор. 344 школьника и 35 педагогов уже имеют в своем активе от 5 до 170 стемов.

download_file (5).jpg

Среди школьников лидирует Виталий Фролов с результатом 170 стемов. Виталий учится в 11 классе МОУ Октябрьский сельский лицей (Ульяновская область). Следом за ним со 150 стемами идут сразу пять участников: Анна Дорожкина, Мучкаева Валентина, Мучкаева Байрта, Рамская Екатерина и Лубошников Матвей. Вся шестерка лидеров параллельно акции Стемфорд #Активатор участвует в Мини-чемпионате «Стемфорд», конкурсе, который проводит АНПО «Школьная лига» на платформе Стемфорд.

Как признался нам Виталий Фролов, победа в конкурсе поможет ему попасть в Летнюю школу «Наноград», которая пройдет с 28 июля по 5 августа 2017 г. в Образовательном Центре Сириус в Сочи.

download_file (6).jpg

Педагоги пока не так активны, как школьники, но и у них появились первые лидеры. Первое место с результатом 75 стемов занимает Марина Рамзиковна Ордян, учитель физики ГБОУ Инженерно-техническая школа (г. Москва), следом за ней идут Марина Михайловна Ялаева из г. Лангепас (Тюменская область) и Марина Викторовна Немцева из г. Кандалакша (Мурманская область).

Наибольшая активность и у взрослых, и у школьников наблюдается в изучении электронных курсов Стемфорда. Всего за февраль зарегистрировано 509 обращений пользователей к этим электронным образовательным продуктам. Наибольшей популярностью в этом месяце пользовались курсы «Лакокрасочные покрытия», «Чистая комната» и «Гибкое стекло».

Напоминаем, что стемы вы можете заработать не только за прохождение электронных курсов, но и за участие в сетевых проектах, активность на вебинаре и за регистрацию в игре Allotrop. Шансы, и немалые, догнать и перегнать лидеров сохраняются у всех участников акции Стемфорд #Активатор, которая продлится на стемфорд.рф до 10 июня 2017 года.

От всей души поздравляем лидеров февраля, желаем им и всем участникам акции дальнейших успехов! Акция продолжается!

Поделиться в соцсетях
Мы на связи!