Заканчивается разработка курса «Применение аддитивных технологий»

eNano заканчивает разработку электронного курса «Применение аддитивных технологий» в рамках электронной среды, включающей в себя программы переподготовки и повышения квалификаций специалистов высокотехнологичных предприятий и управления инновациями.

xhttp_res (13).jpg

Теперь специалисты могут дистанционно пройти актуальный для высокотехнологичного производства курс и применить полученные навыки в технологическом проектировании. Преподаватели вузов могут использовать данный курс, включая новые знания в учебные программы и создавая 3D лаборатории.

Курс полезен техническим специалистам, инженерам, сотрудникам отделов R&D, конструкторских бюро, технопредпринимателям. Вмещает в себя обзор основных принципов трехмерного параметрического моделирования, моделей 3D принтеров и рассматривает аддитивные технологии: SLA, SLS, FDM, IJM, LOM, SGC, в срезе преимуществ/недостатков и областей применения. Принципы работы данных систем и глубинные технологические процессы в курсе поданы через поясняющую графику и анимацию для простоты усвоения материала.

xhttp_res (14).jpg

Также, в курсе eNano рассматривается пошаговый процесс от моделирования до готового объекта на примере использования конкретного устройства.

Следите за анонсами курсов на нашем сайте edunano.ru. Приглашаем к обучению на современных программах, основанных на актуальном материале и соответствующих трендам научно-технического развития.

Поделиться в соцсетях
Мы на связи!